Aku bukan seorang sastrawan. aku hanyalah seoarang gadis desa. Sawah dan ladang adalah tempatku bermain, belajar dan bekerja
Monday, June 7, 2010
Chicken Karaage
Resep ini saya pelajari dari seorang teman sekitar 8thn yg lalu dari Tokyo, Jepang. Nobuko-San.
Dan rasanya memang yummi!
Bahan-bahan:
*500g chicken fillet/daging ayam tanpa tulang.
*1cm jahe di parut
*2sdmkn kecap asin
*2sdmkn tepung gandum
Cara membuat:
1. Potong daging ayam into bite - menurut selera anda
2. Masukkan jahe yg sudah di parut, kecap asin dan tepung gandum ke dalam ayam - aduk rata. Biarkan selama 1 jam dan masukkan ke dalam kulkas.
3. Panaskan minyak dalam kuali dan goreng ayam yang sudah di perap hingga matang.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment